Skip to content

Veja a classificação atualizada do Campeonato Brasileiro da Série A

Brasileirão classificação

No último sábado, teve prosseguimento na 28ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O Palmeiras, que segue na liderança do certame nacional, fez 2 x 0 no São Paulo.

Com o resultado no Morumbi, o Verdão continua na primeira colocação, com 56 pontos, e abriu três de vantagem para o Internacional, que na sexta-feira havia perdido para o Sport.

O São Paulo, por sua vez, desperdiçou a chance de assumir a liderança e caiu para o quarto lugar, com 52 pontos. O Tricolor Paulista acumulou o quarto jogo sem vitória na Série A – foram três empates e uma derrota.

No último jogo da noite de sábado, o Grêmio perdeu a oportunidade de ficar em segundo lugar na classificação e apenas empatou com o Bahia. O Tricolor Gaúcho tomou 2 x 0, mas conseguiu no segundo tempo deixar o placar tudo igual.

Na briga contra a zona do rebaixamento, a Chapecoense conseguiu uma importante vitória diante do Atlético-MG, na Arena Condá. Com o triunfo, a Chape empurrou para o Z4 o Vasco, que entra em campo apenas na terça-feira, contra o Botafogo, no Nilton Santos.