Skip to content

Solari tem o melhor início da história do Real Madrid

Na tarde deste domingo, o Real Madrid, treinado por Santiago Solari, chegou a mais uma vitória. A vítima da vez foi o Celta de Vigo que, mesmo dentro de seus domínios, não foi capaz de parar o ímpeto do clube da capital.

O Real Madrid venceu por 4 a 2 com gols de Benzema, Gustavo Cabral (contra), Serio Ramos (pênalti) e Ceballos. O Celta de Vigo descontou com Hugo Mallo e com Brais Méndez, este último nos acréscimos.

Entre os brasileiros, Casemiro jogou, mas teve de sair por conta de uma lesão ainda no primeiro tempo, aos 19 minutos. Vinícius Jr ficou no banco e acabou não tendo oportunidade de entrar.

Com o resultado, o novato treinador Solari tem o melhor início da história do Real Madrid. São quatro vitórias consecutivas, com 15 gols a favor e 2 contra (saldo de 13). Nos seus 116 anos de história, nenhum treinador merengue conseguiu tal façanha.