Skip to content

Deportivo Cuenca 0 x 2 Fluminense: gols, melhores momentos e detalhes da partida

Deportivo Cuenca e Fluminense fizeram nesta quinta-feira, 20/09/2018, o jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul Americana. A partida foi disputada em solo equatoriano.

Apesar de os dois times não estarem na melhor fase possível, podemos dizer que o Fluminense vinha numa trajetória melhor. Ainda que esteja fazendo um campeonato brasileiro irregular, traz consigo melhores exibições e resultados do que aqueles do Deportivo Cuenca no Campeonato Equatoriano.

No primeiro tempo, houve um certo equilíbrio. Embora o time da casa tivesse maior posse de bola, o Fluminense conseguia chegar mais com chutes. Aos 22 minutos, Everaldo, o grande destaque desta etapa, abriu o placar.

Para o segundo tempo, o time carioca voltou cometendo alguns erros básicos de atenção. Até mesmo Gum fez gol contra, que foi anulado pelo juiz da partida. A primeira chance boa veio apenas aos 27 minutos. A partir daí a equipe só subiu de produção. Aos 39, Ayrton Lucas faz excelente jogada, dribla os seus marcadores e cruza para Luciano marcar: 2 a 0 Fluminense.

Com esta vitória, o Fluminense larga em vantagem na decisão das oitavas de final da Copa Sul Americana. Com isto, pode defender um ótimo placar em casa, tendo um time claramente superior ao rival.